Aidez le Japon !

2011年4月24日日曜日

マルシェで料理デモンストレーション!//Un dimanche matin aux Halles d'Avignon :




アヴィニヨンにある「Les Halle(レ・アル)」というマルシェで
日曜日の朝に行われた料理のデモンストレーション



右の方がジャン・マーク先生で、アヴィニヨンの近くにある
 L'Estaminet(レスタミネ)」というレストランのシェフをされています。



この日は、白身魚・ブリュターニュのアサリ・エビと
パセリのオイルを使ったレシピでした。


もちろん試食タイム!!

もう1回食べたくなってきました〜〜

Bon Appétit!!


Jean Marc Dedeyne, jeune chef flamand aux fourneaux du restaurant l'Estaminet, à Villeneuve les Avignon, nous fait déguster son dos de lieu jaune aux coques de Bretagne, 
crevettes grises de la mer du Nord et huile de persil !
http://www.restaurant-estaminet.com/site.php


にほんブログ村 旅行ブログ フランス旅行へプロバンス生活情報
                                            

0 件のコメント:

コメントを投稿